Муж Марии Шукшиной набрался смелости и попросил у нее прощения.

Известная телеведущая и актриса уже и теща, и свекровь — дочь Анна и сын Макар уже взрослые и самостоятельные. А вот 12-летние Фома и Фока живут с мамой, которая их воспитывает в строгости — к примеру, на каникулы отправляет в военно-спортивный лагерь. Близнецы Фома и Фока растут вежливые и стеснительные. На праздновании дня рождения Бари Алибасова, куда мальчики пришли со своей знаменитой бабушкой Лидией-Федосеевой Шукшиной они показали себя, как воспитанные ребята.

Мальчики не только учатся и посещают занятия по интересам, занимаются спортом, но и как рассказывала в интервью Мария Шукшина уже научились заботиться о маме, понимают, когда она устает — могут приготовить ужин, без напоминаний учат уроки и соблюдают порядок в доме.

Мария Шукшина была официально замужем дважды — от первого мужа родила дочь Анну в 1989 году, а от второго — сына Макара в 1998 году. В третьи мужья звезде экрана приписывали отца близнецов Фомы и Фоки, но Мария замуж за бизнесмена Бориса Вишнякова не вышла. Вскоре после рождения мальчиков Мария приняла решение расстаться с отцом своих детей — отношения не сложились. В прессе высказывали мнение, что Вишняков какое-то время не имел дохода, не работал. Но Мария не запрещала отцу участвовать в воспитании детей. Однако успел дать в прессе несколько интервью, в которых распространял информацию личного характера о расставании с Марией, излагая свое «мужское» видение ситуации. При том, что Шукшина всегда вела себя достойно, придерживаясь принципа — личная жизнь не должна выходить за пределы обсуждения близкими людьми.

Сейчас Мария Шукшина активно общается с подписчиками в своем микроблоге. Шукшина, в отличии от большинства звезд, ведет инстаграм сама, и сама честно отвечает на вопросы читателей. И сегодня она впервые ответила на вопрос об отце близнецов. «Машенька, какая же Вы добрая и искренняя! И как же Вы далеки от того образа, который представил общественности отец близнецов (назвать его вашим мужем совсем не хочется, он вам не подстать)»… — написала одна из поклонниц Марии Васильевны.

 

Шукшина ответила со свойственной ей прямотой и искренностью: «Вы правы, он не был моим мужем, хоть и пиарился под таким названием… Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав «ошибкой» все, что творил. Я простила и уже очень давно….»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели